Фаршированный карп


Из расчета на 8 порций:

1 потрошеный карп ( можно также щуку или судака),

300 г лука,

Фаршированный карп500 г филе морского лосося,

2 яйца вкрутую,

2 белка,

2 крупные моркови,

6 шт. очищенного горького миндаля,

5 ст.л. сахарной пудры,

1 ч.л. соли,

4 луковицы,

20 кусочков сахара

белый хлеб.

  1. Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков.
  2. Лук очистим, бланшируем и покрошим.
  3. Филе лосося и яйца порубим.
  4. Белки взобьем в тугую пену.
  5. Морковь нарежем кружочками.
  6. Все эти компоненты смешаем с прокрученным через мясорубку и вымоченым в воде хлебом, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы.
  7. К рыбе добавим морковь и лук.
  8. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут.
  9. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками.

Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.

Источник: http://arina.nnov.ru



Разработка и поддержка: Миша Мчедлишвили