Рыбачка ищет единомышленника


Отчаявшись найти компаньона, в один прекрасны день я рискнула и подала объявление: «Рыбачка ищет единомышленника для совместных поездок на природу». Я понимаю, что женщина говорит одно, а мужчина слышит совершенно другое.

Но когда на меня посыпались предложения, мягко говоря, дружбы, а после знакомства – руки и сердца от сильных мира сего, я подумала: «А не попала ли я со своим объявлением в брачную рубрику?»

Рыбалка объединяет людей К сожалению, рыбаков, среди откликнувшихся на призыв, оказалось всего двое, из них одна женщина!

Затею с объявлением я оставила.

 

Что дает рыбалка?

 

Умиротворение, если твой сосед не поймал больше тебя. Азарт и выброс адреналина, если твой сосед поймал больше тебя.

Компанию и фантастические рассказы о предыдущих уловах, если твой сосед ничего не поймал. Море возмущений твоих и домочадцев, если ты ничего не поймал, да еще и дома ничего не сделал, ты ведь был на рыбалке.

Праздничный ужин, хотя бы для кота, если ты что-то поймал. Разрядку после городской суеты. Тишину, которая снимает спазмы с барабанных перепонок, если кто-то не бранится рядом из-за сорвавшейся рыбешки или оборванного после зацепа крючка.

Очищение легких на свежем воздухе, если ты не заядлый курильщик, или забыл сигареты дома, а это уже стресс для мужчины. Уфо-процедуры, солнечный загар ранней весной, можно сэкономить на солярии.

Общение с единомышленниками. Закалку нервов и организма благодаря капризам погоды (говорят, в дождь рыба лучше клюет).

Рыбалка объединяет людей разных национальностей, делает понятным язык, с кем бы ты ни общался, в какой бы стране мира не находился. Короче, если вы никогда не были на рыбалке – вам не понять.

Советую, присоединяйтесь!

Автор: Krel

Источник: http://club-fish.ru



Разработка и поддержка: Миша Мчедлишвили