Счастье — это просто


Знакомство Юлии и Владимира — типичный «киношный» сюжет: они встретились, когда пытались познакомить своих друзей. А в итоге сами стали встречаться. С тех пор прошло много лет, а они до сих пор влюблены друг в друга, как в «конфетно-букетный» период. За всю долгую семейную жизнь у Кляпиных ни разу не было семейных скандалов.

 

Женщина с веслом

 

После встречи с Юлей Владимир принял решение: моя женщина. И сразу «организовал» семейную жизнь, хоть поначалу и без штампа в паспорте. Он познакомился с Юлиными родителями, потом познакомил ее со своими.

Юлина мама от такого натиска даже несколько опешила: вот так напор, взял — и увел с собой. «А я узнала от Вовиной мамы, какие у него, оказывается, разносторонние интересы! — смеется Юлия. — В детстве он вышивал, выжигал по дереву, потом в армии очень хорошо рисовал, был музыкантом в оркестре, занимался эквилибром в вологодском цирке…»

«Мне раньше не встречались такие женщины, — в унисон с ней говорит муж. — Чтобы одновременно и красивые, и талантливые, и легкие характером».

 

Юля охотно разделила главное увлечение мужа.

 

 

Женщина ловит рыбуДо встречи с ней Владимир Кляпин не знал, как это здорово — поехать с женщиной на рыбалку. То есть ездить-то он ездил, но о том, чтобы женщина помогала ему и стойко переносила все тяготы рыбной ловли, и речи не шло.

«Однажды мы проснулись ночью в палатке от холода, — вспоминает он. — Вышли — и увидели, что выпал снег. Юля не стала ныть, что ей холодно, и что я ее привез бог знает куда. Она посмотрела вокруг и сказала: «Как красиво!»…» А для нее с милым и в палатке всегда рай…

Со временем Юлия научилась и рыбу ловить, и управляться с резиновой лодкой. Теперь муж настолько привык, что она еще и «боевой товарищ», что, бывает, даже наставляет ее: «Неправильно гребешь, за столько времени могла бы и запомнить, как надо». Но ворчит только для вида, потому что с этой женщиной он может спокойно выйти в лодке не только в реку или озеро, но и в открытое море.

Рыбачить с женой ему теперь нравится больше, чем с друзьями. Спустя некоторое время Владимир стал брать с собой на рыбалку еще и тещу, которая просто покорила его знакомых рыбаков хорошим характером и женской мудростью.

При встрече они стали интересоваться: «Теща с тобой?»

Ольга Ильинская

Источник: http://premier.region35.ru



Разработка и поддержка: Миша Мчедлишвили