Котлеты из щуки с овощами


Способ приготовления

 

  1. Овощи очистить.
  2. Укроп мелко порубить.
  3. Филе провернуть через мясорубку вместе с овощами.
  4. Фарш посолить, поперчить,
  5. Вбить яйцо.
  6. Добавить оливковое масло, укроп и тщательно перемешать.
  7. Слепить котлеты влажными руками.
  8. Запанировать в сухарях.
  9. Жарить в разогретом масле на сковороде , под крышкой.
  10. Подавать котлеты с маложирной сметаной.

Котлеты из щуки с овощамиОчень вкусно!

 

Ингредиенты

 

  -  филе щуки 1 кг
  -  яйцо куриное 1 шт.
  -  оливковое масло 2 ст.л.
  -  картофель 3 шт.
  -  морковь 1 шт.
  -  чеснок 1 долька
  -  лук 1 шт.
  -  укроп (несколько веточек)
  -  молотый перец
  -  соль
  -  сухари молотые для панировки
  -  масло для жарки.

Приятного аппетита!


Наталья Петрова

Источник: http://kulina.ru



Разработка и поддержка: Миша Мчедлишвили