Лучшие рыбачки России


РыбачкаКогда мужчина хочет отдохнуть, он уходит либо в гараж, либо на рыбалку. Когда хочет отдохнуть женщина, она бросает все дела и... встречается на рыбалке со своим мужчиной. Как оказалось, милым дамам вовсе не чужд некогда исключительно мужской способ времяпрепровождения. В эти выходные в Ярославль прибыли лучшие рыбачки России.

Клуб спортивного рыболовства «Ярославль» завоевывает все больший авторитет в России. Еще в прошлом году его отметили за лучшую организаторскую работу по проведению соревнований. А в этом он и вовсе принял состязания, которые не проводились, как припомнили старожилы, лет десять.

C 8 по 10 августа в Ярославле на Волжской набережной проходили Всероссийские соревнования и Кубок России по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой. В необычных состязаниях принимали участие более полусотни спортсменов из Ярославля, Ростова-на-Дону, Краснодара, Астрахани, Смоленска, Санкт-Петербурга и Москвы.

Эти соревнования являлись отборочными к официальному Всероссийскому турниру рыбаков.

Изюминкой же соревнований стало участие в них женщин. К сожалению, ярославен в этот раз на пирсе не было.

У нас с комплектованием сборной казус вышел - кто на сносях, кто по другим причинам не смог. Пришлось за них отдуваться мужчинам. Лучший из ярославцев, Дмитрий Волошин, занял восьмое место, оставив позади сорок соперников.

В командном зачете победили москвичи и москвички.

Источник: http://goldring.ru



Разработка и поддержка: Миша Мчедлишвили