Одежда с электроподогревом


Для борьбы с холодом традиционно используется  теплая одежда, в последнее время – весьма технологичная. Однако, вся термоодежда служит для аккумуляции тепла, выделенного организмом, на который эта одежда надета, и сама она тепло генерировать не может.

Электротермоодежда вообще и одежда Gerbing’s в частности в корне отличается от традиционной теплой одежды тем, что не только удерживает выделенное человеком тепло, но сама генерирует тепловую энергию, трансформируя ее из энергии электрической.


Сферы деятельности, для которой непосредственно предназначена электротермоодежда Gerbing’s Heated Clothing:


- Куртка с подогревом - Электротермоодежда  Gerbing's heated clothingмотоцикл, снегоход, ATV и другие технические виды спорта;
- охота и рыбалка;
- активный отдых на природе.

 

Управление тепературным режимом

 

Электротермоодежда  Gerbing's heated clothing разрабатывалась для эксплуатации в условиях низких температур. Однако, существует другая возможность – излишнего перегрева, так как температура окружающей среды может меняться в сторону потепления, Вы можете активно двигаться, да и представления о тепле или холоде у всех разные.

Для решения этой проблемы предназначены аналоговые переключатели, при помощи которых можно, периодически включая и выключая электрический ток, поддерживать нужную именно Вам комфортную температуру.

Предусмотрена возможность и плавной регулировки образуемого электровставками тепла – «температурный контроллер» (Gerbing's temp-controller), который устанавливается вместо аналогового переключателя и позволяет точно «настраивать» количество выделяемой тепловой энергии.

Источник: http://badger.ru



Разработка и поддержка: Миша Мчедлишвили