Инновационный ледоруб


Зимняя рыбалка — это романтика. Колючий ветер, бьющий в лицо, слепящее глаза солнце, отражающееся в ледяной крошке и конечно же трофей.

С приходом зимнего сезона любители активного отдыха начинают задумываться о наличии и надлежащем состоянии необходимой экипировки. Тем, кто экстремальным видам спорта предпочитает азарт зимней рыбалки, компания Husqvarna в этом году сделала подарок — моторизованный ледоруб Husqvarna 326AI25.

Ледоруб Husqvarna для зимней рыбалкиШведы как никто знают толк в зимней рыбалке! И этот ледоруб тому подтверждение. Мощный инструмент продуман в каждой детали. Лезвия бура с лазерной заточкой бурят быстро и аккуратно. Справляются даже с неподатливым многослойным льдом.

Двигатель с технологией снижения примесей в выхлопе E-Tech® не только опережает современные экологические стандарты, но и сокращает потребление топлива.

При этом удельная мощность ледоруба позволяет пробурить лунку необходимой глубины практически без физического усилия со стороны пользователя: следует лишь направить бур в нужном направлении, для чего служат удобно расположенные вокруг бака регулируемые рукоятки.

Конструкция ледоруба состоит из 2 частей: двигателя и самого бура, который имеет 4 модификации по диаметру (130, 150, 200 и 250 мм). При этом если не достаточно стандартной длины бура (90 см), можно использовать специальные удлинители, позволяющие прорубить лёд практически любой глубины.

Как правило, рыбалка не обходится одной лункой, а в особенно холодные дни лунки быстро затягиваются льдом, поэтому новый ледоруб призван не только максимально облегчить пользователю первичную подготовку, но и гарантирует безопасную работу на протяжении всей вылазки. Конструкция легко выдерживает перепады температуры, а благодаря системе лёгкого запуска Smart Start®, бур заводится даже в самый суровый мороз.

Конечно, экипировка — дело вкуса, опыта и материальных возможностей, но одно можно сказать определённо: мотоледоруб Husqvarna 326AI25 позволит открыть любителям зимней рыбалки не только новые пути, но и новые реки.

Источник: http://logovo.info



Разработка и поддержка: Миша Мчедлишвили